A sexta chega com sabores diferentes para alguns é o final de um ciclo para outros o início de uma nova jornada . O certo é que tem gosto de possibilidades...
E quando iniciamos ou finalizamos algo é sempre bom analisar os propósitos todos que nos cercam. Sempre buscamos o que é certo. Mas quando achamos que pequenos gestos não importam são estes que fazem toda a diferença. Exemplo sempre o exemplo.
TRABALHO
E no mundo corporativo como podemos melhorar
os dias... ... quem sabe... ... tentando ouvir a nos mesmos?
Falamos sobre
gestão de afazeres, negócios e pessoas.
Nosso foco aqui hoje será na Gestão de
Pessoas lembrando bons gestores tem seguidores e não comandados. Estes por sua
vez acreditaram naquilo que lhes é pedido e aceitaram o desafio buscando atingir os objetivos que lhes são
designados.
Um líder tem características notáveis como a humildade que não é alardeada, mas
esta lá em cada atitude segurando a prepotência e nos mostrando que somos
vulneráveis. E logo a seguir minhas reais relações,
família, amigos os que preenchem minha vida me precedem quando o
impactante é o significado de quem sou. E é esse significado que nos difere na humanidade. E na
sequência a atitude
permanente.
Vejam bem! Permanente e não de acordo com os ventos. São as
atitudes que conduzem o equilíbro dos dias ou viramos avatar. Uma imagem do que
projetamos ser.
Ao olhar rapidamente para o cotidiano tenho nuances
que me indicam que estes três itens sustentam
bom líder. Eficiência e humanidade. Karem Medeiros
# Ficaadica
A comédia dos erros - William Shakespeare
www.ebooksbrasil.org/eLibris/erros.html
www.youtube.com/watch?v=wANYIi38JlA
Para quem gosta da linguagem épica com um tom bem atual
Quem sabe nessa sexta você junta os amigos a família e faz uma comida ou pede pizza. Quer uma ajuda?
Culinária
1ª) Costela com mandioca
1 kg de costela em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de carne
1/2 kg de mandioca em pedaços
Pimenta
a gosto
Salsinha vontade
Preparo:
Cozinhe a mandioca (reserve)
Cozinhe os temperos e a carne (reserve a
salsinha).
Quando a carne estiver quase cozida coloque a
mandioca.
Ponha em um prato para servir e a salsinha.
Rendimento
06 porções
Tempo
estimado 40 minutos.
2ª) Rocambole de carne moída
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Preparo:
Tempere
a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma
folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na
espessura de 1 cm mais ou menos
Forre
a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha
e requeijão
Enrole
a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de
rocambole
Leve
ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por
15 minutos
Tempo estimado 15 minutos
Rendimento 08 porções
Bom agora use sua criatividade faça um
arrozinho e salada verde, arrume a mesa com carinho e bom apetite!
OUTRA OPÇÃO: Ler
Guerra Dentro da Gente - Paulo Leminski 64 Páginas
conta a história de Baita, menino pobre, filho de lenhadores.
Um dia ele encontra o velho ...
Toda a sexta pede um pouco de humor...
“Era uma vez... numa terra
muito distante...uma princesa linda, independente e cheia de auto-estima.
Ela
se deparou com uma rã enquanto contemplava a natureza e pensava em como o
maravilhoso lago do seu castelo era relaxante e ecológico...
Então, a rã pulou para o seu colo e disse: linda princesa, eu já fui um
príncipe muito bonito.
Uma bruxa má lançou-me um encanto e transformei-me nesta rã asquerosa.
Um beijo teu, no entanto, há de me transformar de novo num belo príncipe e
poderemos casar e constituir lar feliz no teu lindo castelo.
A tua mãe poderia vir morar conosco e tu poderias preparar o meu jantar, lavar
as minhas roupas, criar os nossos filhos e seríamos felizes para
sempre...
Naquela noite, enquanto saboreava pernas de rã sautée, acompanhadas de um
cremoso molho acebolado e de um finíssimo vinho branco, a princesa sorria,
pensando consigo mesma:
- Eu, hein?... nem morta.” Luiz Fernando
Veríssimo
Conheço o rocambole de carne moída como "Almondegão". É a mesma receita, porém ao invés de enrolar como rocambole, dispomos alternadamente a massa da carne (misturada com a sopa de cebola e os demais ingredientes, queijo mussarela, um presuntinho se quiser e muita salsinha e parmesão ralado na hora pra arrematar! E mangia que te fa bene!!!!
ResponderExcluirHum! Que delícia! Bom agora é por a panela para ferver como diria a nona! Mangiarie!
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